省总

产业工会

县(市、区)



当前位置: 首页> 信息公开> 公示公告

浙江省职工服务中心关于招聘驾驶员的公告

发布日期:2022-01-11 15:19:46   来源:浙江省职工服务中心  

阅读量:


       因省职工服务中心工作需要,现面向社会公开招聘专职驾驶员1名,现将有关条件公告如下:

       一、招聘条件

       1.拥护党的领导,遵守国家法律、法规,无违法犯罪等不良记录。

       2.必须持有准驾类型C1以上中华人民共和国机动车驾驶证。无重大交通事故记录,具有较强的安全意识。热爱本职工作,具有良好的道德品质、团队协作能力及适岗能力,有较强的事业心、责任心。

       3.身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

       4.高中及以上学历,年龄要求在35周岁及以下。有3年以上驾驶工作经验。

       5.同等条件下,退伍人员优先。

       二、用工形式及待遇

       用工形式:劳务派遣。

       工资待遇:面谈。

       支付方式:由中心支付给劳务派遣公司。

       三、招聘程序  

       1.公告发布

       浙江工会网(http://www.qzfjsh.com/)、浙江人才网(www.zjrc.com)。

       2.报名应聘

       应聘人员通过填写《浙江省职工服务中心应聘人员登记表》(通过网站下载)并发送至staffservice107@163.com 进行报名,报名截止时间为2022年1月20日。

       报名人员持本人身份证、相关学历及工作证明参加面试,面试时间和地点另行通知。

       四、招聘咨询

       包老师:0571-56000316。



浙江省职工服务中心

2022年1月11日  

编辑:沈佳慧   责任编辑:沈佳慧
工会新闻
时政要闻
浙江省总工会官网 版权所有:浙江省总工会 地址: 浙江省杭州市保俶路85号 邮件:acftunews@acftu.org.cn 浙ICP备07022457号-1

浙公网安备 33010602010275号