省总

产业工会

县(市、区)



当前位置: 首页> 信息公开> 公示公告

浙江省总工会干部学校关于招聘采编(编务)人员的公告

发布日期:2021-11-16 10:35:04   来源:浙江省总工会干部学校  

阅读量:


      因我校事业发展需要,现面向社会公开招聘采编(编务)人员1名,从事内部资料性出版物的采编(编务)工作。

      一、招聘条件

      1.政治素质良好,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线方针政策;

      2.遵纪守法,品行端正,具有良好的个人修养、职业道德和良好的团队合作精神;

      3.具有履行相应岗位职责所需的能力与素质,热爱编辑工作,具有较强的文字处理能力,熟练使用计算机及常用办公软件,有2年以上的采编(编务)工作经验;

      4. 全日制本科及以上学历,年龄要求在35周岁及以下,具有副高以上专业技术职务资格的可放宽至40周岁;

      5.具备适应岗位要求的身体条件;

      6.同等条件下,党员优先。

      二、用工形式及待遇

      用工形式:劳务派遣。

      工资待遇:面谈。

      三、招聘程序

      1.公告发布

      浙江省总工会干部学校网(http://www.qzfjsh.com/)、浙江人才网(www.zjrc.com)。

      2.报名应聘

      应聘人员通过填写《浙江省总工会干部学校应聘人员登记表》(通过网站下载)并发送至75906452@qq.com 进行报名,报名截止时间为2021年 11月26日。

      报名人员持本人身份信息、相关学历及工作证明参加面试,面试时间和地点另行通知。

      四、招聘咨询

      王老师:0571-85022300。


浙江省总工会干部学校

2021年11月16日


编辑:沈佳慧   责任编辑:沈佳慧
工会新闻
时政要闻
浙江省总工会官网 版权所有:浙江省总工会 地址: 浙江省杭州市保俶路85号 邮件:acftunews@acftu.org.cn 浙ICP备07022457号-1

浙公网安备 33010602010275号