省总

产业工会

县(市、区)



当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

丽水市遂昌县2021年山海协作职工叉车技能大赛圆满落幕

发布日期:2021-09-30 16:08:55   来源:丽水市总工会  

阅读量:




       国庆来临之际, 由丽水市遂昌县总工会、遂昌县经济合作交流中心主办,诸暨市总工会、嘉兴市南湖区总工会、宁波市象山县总工会、绍兴市上虞区总工会共同举办的“山海同携手 匠心共奋进”遂昌县2021年山海协作职工叉车技能大赛于9月29日在元立集团浙江永立车业有限公司拉开帷幕。

       丽水市总工会党组成员、副主席梅振伟,遂昌县政协副主席林成高参加开幕式并致辞。嘉兴市南湖区总工会党组书记、常务副主席盛卫国,象山县总工会党组书记、常务副主席陈海波,上虞区总工会党组书记、常务副主席徐彪,诸暨市总工会副主席陈海裕,遂昌县总工会党组书记、主席钟月英,遂昌县经济合作交流中心副主任张文松,象山县总工会副主席童立琴,上虞区发改局党组成员、副局长孙中江,上虞区总工会党组成员、副主席陆建锋出席开幕式。县总工会副主席尹卫中主持此次开幕仪式。



       共有来自山海协作结对县市区的5支队伍、40位职工参与本次大赛3个项目的角逐。 选手用他们娴熟精湛的驾驶技术,展现了新时代产业工人的风采。经过一天的激烈角逐,最终决出一、二、三等奖。

       本次活动通过技能比赛的形式,进一步加强各地职工之间的技能学习与交流,在竞技中互相提升,有效推进产业工人队伍建设改革,助力打造山海协作升级版。




编辑:沈佳慧   责任编辑:沈佳慧
工会新闻
时政要闻
浙江省总工会官网 版权所有:浙江省总工会 地址: 浙江省杭州市保俶路85号 邮件:acftunews@acftu.org.cn 浙ICP备07022457号-1

浙公网安备 33010602010275号