省总

产业工会

县(市、区)


职工维权热线:12351
当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

省直机关举办桥牌团体赛

发布日期:2020-10-26 10:02:41   作者:夏锋   来源:浙江工人日报  

阅读量:

  10月24日,由省直机关文体协会、省农民体协和省农广校主办的2020年度省直机关桥牌团体赛暨第十届“农体杯”桥牌邀请赛在杭州举办。省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡宣布比赛开幕,省直机关工委常务副书记郑才法致开幕词。

  来自省直机关各单位的20个代表队100余名选手参加了本次比赛,省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡,省总工会副主席周小兵等亲自组队参赛。经过整整一天时间共六轮48副牌的激烈角逐,最终省水利厅、省总工会、省农民体协三个代表队分获冠、亚、季军。

编辑:林化   责任编辑:林化
工会新闻
时政要闻
浙江省总工会官网 版权所有:浙江省总工会 地址: 浙江省杭州市保俶路85号 邮件:acftunews@acftu.org.cn 浙ICP备07022457号-1

浙公网安备 33010602010275号